護照P.P.---有效期10.   <紅色字體為正本>

設籍定居國內後,其外館所出的護照即失效!應重辦理護照.

項目

必備文件

價格

工作天

備忘錄

一般

身份證

1,400

5

軍人每次出境需蓋備查,**字條碼

 

ID或戶需有出生地

白色背景彩色照片3

提前1個工作天+$300

退伍令(45以下)

提前2個工作天+$600

舊護照P.P.

提前3個工作天+$1,000

未成年

監護人身份證&戶籍謄本(戶口名簿)

1,400

5

兒童若無ID,戶口名簿3個月內

役齡

役男出境伸請書<接近役齡男子護照上會貼入出境條碼,以限制其出境效期>

1,400

7

出入境條碼2---出入境管理局

役男出境申請書---戶政兵役課

效期約1-2個月,視兵役課所核發之出境許可所示。

遺失件

管區報案索失竊報案單

1,400

5

遺失件效期至原護照其截止日


因為各國簽證會不時有所變動,所以正確所需資料,請洽詢本公司

<凡持台灣護照(台灣出生)之客人,規定皆必須於出發前申請到香港電子簽證, 絕對不能於抵港後在赤臘角機場21號閘口當場申請. 若未事先申請好香港電子簽證, 則將
無法入境香港
.>

簽證 <紅色字體為正本>     

項目

必備文件

價格

工作天

有效期

備忘錄

香港

P.P.電子港簽(出生地台灣或大陸以外地區不得辦理)

650

1

60

有效期間內得進港2,每次可停2.核准後取得代辦處的**網上快證通知書**

1300

1小時

或憑**網上快證通知書**PP,香港領證櫃台領取**網上快證**入境

P.P.+ID+照片1+舊港簽

1600

14

1

多次 / 每次可停留14/ 急件7+3500

3000

14

3

多次 / 每次可停留14/ 急件74600

若舊港簽遺失,需前往警察局報案,附上遺失證明單,才可辦理新證

香港國際機場訪港常客證計劃

台胞辦證

P.P.+ID+照片2+舊台胞證

1900

7

5

特急件3$3300,4$2800.

附首次加簽,每次停留90

1500

不附首次加簽

(台胞證遺失/污損)

P.P.+ID+照片2+舊台胞證

3400

15

5

特急件3$5800,4$4600.

附首次加簽,每次停留90

3250

不附首次加簽

(若遺失,需前往警察局報案,附上遺失證明單)

P.P.+ID+照片2+舊台胞證

8000

10

2

多次入出境, 出入大陸免再加簽, 須在大陸有投資/留學生/擁有房地產,並當地公安登錄.

根據廈門公安局通告,凡持有台灣護照之旅客, 於廈門申請落地簽時,需出示台灣身份證,方可辦理。

上海台胞落地簽證須知 (可辦落地加簽的地點,只有上海 跟海口)

台胞加簽

台胞證

700

3

3個月

如超出效期才出境,可前往當地公安局辦理延期。

1000

1

加簽急件

澳門

P.P

-

-

入境14天免簽證

高棉

P.P.+ID+照片3

2000

7

-

.

越南

P.P.+ID+照片2

1400

5

30

單次,急件13600.

5000

6

90

半年多次,

緬甸

P.P.+ID+照片3

1300

5

28

商務簽證停留70,$2100

馬來西亞

P.P.+ID+照片1

1200

3

60

多次入境

P.P.+ID+照片1

馬幣50

14

但落地簽證僅能單次使用。

項目

必備文件

價格

工作天

有效期

備忘錄

印尼

P.P/身份證影本/照片2

3000

3

90

-

USD$10

3

當地落地簽證,須附回程機票./限台灣本地發護照

USD$25

30

新加坡

P.P

-

-

入境三十天免簽證

泰國

P.P+ID+照片2

1300

3

90

單次入境

P.P+ID+照片2

1500

3

90

多次入境

菲律賓

P.P.+ID+照片2

1600

3

90

單次入境,停留59 ,當天急件2仟元,

韓國

P.P

-

-

-

入境三十天免簽證

日本

日本免簽證對象 - 90天內短期逗留者 / 護照上須有ID號碼(即居住地台灣所出具的護照), 餘皆須辦**簽證**.

P.P+表格+ID+照片2

1300

3

90

單次停留90

聲明書+同上

2400

3

5

5年多次,每次停留90

機票+同上

500

2

3個月

每次停留15,需註明沖繩觀光/或過境簽證

斯里蘭卡

P.P+住宿卷+ID+照片2

900

10

1個月

入境可停留天數由移民官決定

印度

P.P+表格+ID+照片2

2000

3

6個月

入境可停留天數由移民官決定

孟加拉

P.P+表格+ID+照片2

2800

5

-

另需具備來回程機票